三国kill

来源:网络 更新日期:2024-05-20 09:24 点击:248367

原标题:西安“车不让人”截止昨天共纠处2645例公共交通工具礼让行人获市民点赞西部网讯 (陕西广播电视台《第一新闻》记者王晶)最近,西安市正在全市范围内组织开展文明交通“车让人”的主题实践活动,不少行人都会发现,过马路不再那么提心吊胆的穿梭在车流中了,特别是公共交通工具的礼让行为更是让大家感触深刻。上午十点,在西安南郊草场坡的一处斑马线,记者观察发现,每当行人通过时,大部分公交车、出租车看见前方有行人,都能主动停下来让行人先过。不过,您看,这四名行人走在斑马线上准备穿过马路,多辆私家车视若无睹,直接加速穿过斑马线,只有一辆出租车缓缓的停了下来,让行人先过。西安市民:公交车、出租车(礼让)比较多,私家车还少一些。”不过,也有一些出租车没有让行的意识,多位行人行走在斑马线上,车辆并没有减速让行的意思,其中的一辆出租车也是加速驶过,您看,这位穿白色裙子的女士双手提着午餐,惊心动魄的一路小跑穿过了车流,让人看着都捏把汗。不过,正在此处检查的西安市出租汽车管理处的工作人员已经将这辆车登记在册。西安市出租汽车管理处市场监管科稽查队长:“通过一个多小时的检查,我们共检查了56辆出租车,但还是发现有5辆出租三国kill

母亲要儿子上网讨赞称集满2万个赞就不离婚 被网友骂翻  台湾一名母亲日前在社群网站发文,要儿子拿着一张纸讨赞,纸上写明“若讨得2万个赞才不会离婚”,照片曝光后引来大批网友痛批她,“拿离婚开玩笑”、“有这种妈妈真可怜”。   从照片可见,一名男童拿着一块纸板,上面写有:“我妈妈说:我如果得到2万个赞,就不会跟爸爸离婚,请帮我按一个赞。谢谢您。”   事后,该母亲又上传一张图片,是父母与男童的合照,这次男童手上仍持看板,上面改成写着:“谢谢大家给我赞!让我的家回到幸福,我和我妈和我爸谢谢大家无私帮忙。”   大批网民看罢纷纷责骂该名母亲,“若我是你老公,我只希望快点离一离”、“我偏不按,最好是赶快离!”、“何必要拿孩子作秀?”、“原来你们的婚姻也只值2万赞”。 来源:看看新闻 编辑:朱慧三国kill

短视频战场的破局点在哪里?编者按:本文作者@柳胖胖,独立互联网评论人,资深产品经理,微信号leslie0724,原文来自微信公众号“一个胖子的世界”(ID:we_the_people)。 本月初,映客终于卖身了。 其实在过去的一年里,一直可以看到它的举步维艰,用户获取成本急剧提高,隔月留存率只有10%,没有公会体系导致头部主播流失(其实有了工会也会流失)等因素,让曾经风光一时的映客难续辉煌。 加上更早之前光圈等一众全民直播产品的倒闭,直播这个产品要想独立存活,是否只有公会制的秀场直播能够做到? 也许,本质的原因是,跳出来看,并没有那么多东西真的需要随时随地的实时直播。 内容,比实时更重要。 我们从今年的短视频风口中可以看到,直播成了这些短视频平台的标配,但也仅仅是上面的重要一环,而不是全部。直播作为内容表现形式的一种补充,甚至可以归类为短视频的延伸。 比如,陌陌虽然因为直播收入暴起,但依选择了通过发力短视频来突破用户基数和在线时长的天花板;再比如快手和美拍,都是在先做成了短视频社区后,再推出了直播功能供部分达人使用。 而且直播的内容被快手藏在很隐蔽的位置,没有独立的“直播”入口,也几乎很难刷到直播的内容。 哪怕是所谓全民直播概念的三国kill

全球最大规模:软银愿景基金已募资930亿美元,重点投资AI 雷锋网按:外媒消息称,日本软银集团和沙特主权财富基金在周六启动全球最大的科技基金软银愿景基金(SoftBank Vision Fund),目前已筹集930多亿美元的资金,将投资于人工智能、机器人、半导体等领域。 这笔基金主要用于收购未上市企业以及上市企业的股权,投资对象包括创新型科技公司和规模达到数十亿美元的大型企业。 软银在声明中称,软银愿景基金目前已锁定930亿美元的承诺资金,此次募资的最终目标是1000亿美元,并预计将在6个月内关闭。其实早在去年10月份,孙正义就已透露成立该基金的计划。在此之后,全球多个财力雄厚的投资机构与软银愿景基金达成合作。 除了投资收购外,软银愿景基金还为沙特阿拉伯提供其他利益服务,其中包括帮助沙特获得外国技术。由于沙特经济受到石油价格低迷的影响,为了摆脱对石油的依赖,政策制定者正在努力进入新兴行业,其中沙特公共投资基金自从去年宣布IPO计划以来,已经筹集近500亿美元的外汇储备投资至海外(大多数用于技术投资);其中包括投资Uber公司35亿美元的股份,建立10亿美元的电子商务公司,以及与软银集团计划将在5年内建立450亿美元的科技基金。 不过在周六的声明中,沙特公共投资基金并没有透露对软银愿景基金承三国kill

从撒哈拉走出的舞者从未离开沙漠点击阅读? 他者others公众号版本 这里的沙漠并不荒芜,它有感知;当柏柏尔人掌握了世代相传的生存之道,就知道如何与沙漠合一。 文、图 | 杨晓鸥 2月的一个下午,我走在通向西撒哈拉的小路上,眼前正有一群野骆驼过马路,朝北边的沙漠方向行进。我即将路过的村庄叫Hassilabid。 这是我第三次到摩洛哥、第二次来撒哈拉沙漠,此行的最终目的地是西撒哈拉的小镇阿庸,路上还会途经小镇迈哈麦德和稍大些的扎古拉镇。 我决定先在Hassilabid住几天,这个游目四顾绝无游客的地方拥有沉重的寂静;摩洛哥难得有这样的地方。我的拖鞋跟沙地摩擦的声音清晰可辨,十分响亮。我留宿的民居男主人叫Youssef,四十来岁,个头不高但黝黑强壮,柏柏尔人。他开口说话的声音像是在唱歌剧,图兰朵或是塞维利亚的理发师中的某一出,他说,“欢迎来到沙漠。” 聚居在沙漠边缘的柏柏尔人典型的门窗结构 一天将近黄昏的时候,我爬上Youssef家对面那座最高的沙丘,从那儿使劲眺望,可以看到一个月前我借宿的那个柏柏尔人帐篷,在腹地中央,黑色挂毯上绣着五颜六色的装饰,尽管距离遥远,肉眼还是可见。 我想起了奥玛尔—三国kill